Aktuelles

Weihnachtsbaum mit Geschenken, Text Öffnungszeiten Festtage

Öffnungszeiten Festtage

Wir haben über die Festtage wie folgt geöffnet:
Weihnachten
Montag, 23. Dez 24: 6.30 – 18.30 Uhr
Dienstag, 24. Dez. 24: 6.30 – 16.00 Uhr
Mittwoch, 25. Dez. 24 geschlossen
Donnerstag, 26. Dez. 24 geschlossen
Freitag, 27. Dez. 24  6.30 – 18.30 Uhr
Samstag, 28. Dez. 24 6.30 – 14.00 Uhr

Gehörst DU zu unserem Team?

Teamkollege(in) gesucht:

BÄCKER- KONDITOR/IN EFZ 60-80%Wir sind eine Bäckerei- Konditorei mit Bistro im Liebefeld und konzentrieren uns voll auf unsere Stärke – das Erfüllen von essbaren Träumen mit einem motivierten Team!Was dich bei uns erwartet- Ein Ort, an dem deine Kreativität glänzt: Ob herzige Osterhasen, hausgemachte Truffes oder innovative Rezepte – bei uns hast du die Freiheit, deine Ideen umzusetzen.- Abwechslung pur: Neben süßen Kreationen bringst du auch salzige Köstlichkeiten ins Spiel und überraschst unsere Kunden mit neuen Geschmackserlebnissen.- Ein Team mit Herz: Wir arbeiten Hand in Hand und freuen uns auf deine positive Energie.Das bringst du mit- Leidenschaft für Schokolade und das traditionelle Handwerk.- Qualitätsbewusstsein und eine sorgfältige Arbeitsweise.- Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Konditor/in EFZ.- Freude an der Teamarbeit und eine Portion Eigeninitiative.Warum du bei uns richtig bist – Freiraum für deine Ideen: Gestalte unser Sortiment aktiv mit und bringe deine persönliche Handschrift in unsere Produkte ein – deine Kreativität ist bei uns willkommen!- Arbeitszeiten, die passen: Wir bieten dir eine 4- bis 5-Tage-Woche, starten frühstens um 3:30 Uhr und garantieren dir den Sonntag frei.Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung!Sende dein komplettes Bewerbungsdossier mit Foto an:

Wir suchen dich! Patisserie im Hintergrund.

Deine Zukunft in unserem Team

WIR SUCHEN DICH: BÄCKER- KONDITOR/IN EFZ 60-80%Wir suchen eine selbständige, verantwortungsvolle Persönlichkeit, die das Handwerk liebt. Schokolade ist dein Werkstoff, du hast Fantasie für herzige Osterhasen und Dekor aller Art. Ergänzt wird dein Profil mit vielen Ideen, um unser Sortiment mit salzigen oder süssen Leckereien zu ergänzen. Qualitätsbewusstsein und Herzblut ergänzen deine Ausbildung. Mit deiner positiven Art fügst du dich in unserem Team der Backstube ein.Einsatzzeit:4-5- Tage- WocheFrühster Beginn 3.30 UhrSonntag frei!Stellenantritt: ab Oktober 2024, nach Vereinbarung!Optional besteht die Möglichkeit das Pensum zu erhöhen, in dem eine Tour des «Znüni- Cheer» übernommen wird. Genaueres nach Absprache. Sende dein komplettes Bewerbungsdossier mit Foto an:

Birchermüesli, serviert mit Apfelschnitzen

Für den kleinen Hunger bei grosser Hitze…

An den heissen Tagen im Sommer ist das Birchermüesli das ideale Essen: fruchtig, leicht süss, mit verschiedenen Flocken und Joghurt.Im Bistro nach Wunsch mit Rahm garniert oder einfach zum Mitnehmen.

Terrasse mit Text "Ferien"

Betriebsferien bis und mit 5.8.24

Vom 14.7. bis und mit Montag 5. August 2024 haben wir Betriebsferien. Der „Znüni- Cheer“ startet bereits am Montag 5.8.24 wieder, den Laden öffnen wir am Dienstag 6.8.24 um 6.30 Uhr.Wir wünschen allen erholsame Sommerferien und freuen uns, Sie mit frischem Elan und erholt im August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Terrasse im 1. Stock mit Lounge

Sommerzeit – Ferienzeit

Auch wenn das Wetter Kapriolen macht, so haben die Sommerferien begonnen… Bis und mit Samstag 13.7. helfen wir gerne bei ihrer Ferien- und Festverpflegung mit Brot und anderen Backwaren. Ab Sonntag, 14.7.24 bis und mit Montag, 5.8.24 werden auch wir uns erholen und Betriebsferien machen. Ab Dienstag, 6.8.24, sind wir voller Elan und frisch erholt wieder für sie da. Der Znüni- Cheer startet bereits am Montag, 5.8.24 mit den üblichen Standorten und Zeiten.Wir wünschen allen schöne Sommertage!

Nach oben scrollen